Berita

Momen Ramah Tamah, Kapolresta Malang Kota Berharap Kolaborasi dengan Media Makin Erat

MALANG – Polresta Malang Kota mengajak seluruh awak media berbuka bersama di hari ke-13 Ramadan 1446H/2025, Kamis (13/3). Kasihumas Polresta Malang Kota, Ipda Yudi Rusdiyanto, menyebut bahwa agenda tersebut menindaklanjuti surat telegram Kapolri tentang agenda berbuka bersama.

“Sehubungan dengan surat telegram tersebut Humas Polresta Malang Kota mengundang rekan media untuk berbuka bersama,” kata Yudi di Mapolresta Malang Kota.

Di tempat yang sama, Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Nanang Haryono menyampaikan, kegiatan berbagi takjil ini merupakan bentuk kepedulian Polresta Malang Kota bersama insan media kepada masyarakat.

“Bulan Ramadan adalah momentum yang baik untuk meningkatkan kepedulian dan kebersamaan, khususnya yang sedang menjalani puasa. Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan masyarakat sekaligus mengajak untuk selalu tertib berlalu lintas,” ujar Nanang.

Nanang berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan semakin memperkuat sinergi antara Polri dan warga Kota Malang dalam menjaga keamanan dan ketertiban, khususnya selama Ramadan.

“Mari kita manfaatkan bulan yang penuh berkah ini untuk meningkatkan ibadah dan menjaga keamanan lingkungan selama puasa. Hindari kegiatan yang berpotensi menyebabkan gangguan kamtibmas,” tandas Nanang.

 

Polresta Malang Kota, Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Nanang Haryono, Kota Malang, Pemerintah Kota Malang, Pemkot Malang

Related Posts

1 of 8,557